LACROIX Immobilier Ivry
01 46 70 14 14 7 place de la république IVRY SUR SEINE 94200 France
Nos coordonnées
LACROIX Immobilier Paris 12
134 bis rue de Charenton
75012 PARIS
01 44 68 09 91
Contact email

LACROIX Immobilier Alésia
38 avenue Villemain
75014 PARIS
01 53 90 89 53
Contact email

LACROIX Immobilier Arcueil
42 avenue La PLACE
94110 ARCUEIL
01 49 10 04 04
Contact email

LACROIX Immobilier Ivry
7 place de la république
94200 IVRY SUR SEINE
01 46 70 14 14
Contact email

LACROIX Immobilier Gentilly
12 avenue Jean Jaures
94250 GENTILLY
01 46 63 56 66
Contact email

Mentions légales


LACROIX Immobilier Ivry

LACROIX Immobilier Ivry est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

  • soit par mail : ivry@agencelacroix.fr
  • soit par courrier : LACROIX Immobilier Ivry - 7 place de la république - 94200 IVRY SUR SEINE
Siège social
Agence Immobilière LACROIX Alésia
38 avenue Villemain
75014 Paris

SIRET : 529338923
RCS : 529 338 923 Paris
SARL au capital social de : 1 500€
Carte professionnelle transaction : n°94012016000004603
Montant garantie financière : 110 000€
Caisse garantie financière : QBE

Directeur de publication du site : Conversin Ingrid
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par LACROIX Immobilier Ivry font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de LACROIX Immobilier Ivry.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, LACROIX Immobilier Ivry, 7 place de la république - 94200 IVRY SUR SEINE.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.