LACROIX Immobilier Ivry
01 46 70 14 14 7 place de la république IVRY SUR SEINE 94200 France
Nos coordonnées
Notice: Undefined variable: agencesList in /home/sites/lacroix/modules/vues/sidebar_coordonnees.php on line 4 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sites/lacroix/modules/vues/sidebar_coordonnees.php on line 4

Mentions légales


LACROIX Immobilier Ivry

LACROIX Immobilier Ivry est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

  • soit par mail : ivry@agencelacroix.fr
  • soit par courrier : LACROIX Immobilier Ivry - 7 place de la république - 94200 IVRY SUR SEINE
Siège social
Agence Immobilière LACROIX Alésia
38 avenue Villemain
75014 Paris

SIRET : 529338923
RCS : 529 338 923 Paris
SARL au capital social de : 1 500€
Carte professionnelle transaction : n°94012016000004603
Montant garantie financière : 110 000€
Caisse garantie financière : QBE

Directeur de publication du site : Conversin Ingrid
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par LACROIX Immobilier Ivry font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de LACROIX Immobilier Ivry.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, LACROIX Immobilier Ivry, 7 place de la république - 94200 IVRY SUR SEINE.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.